Флоритил инъекции - новинка!

Новости

31.10.2017
Новый препарат на рынке: Флоритил инъекции — мощный истребитель бактерий!

Осенью 2017 года на рынок поступила новинка разработанная и выпущенная российской компании «Асконт+» — Флоритил в виде раствора для инъекций. Этот оригинальный препарат относится к антибактериальной группе препаратов комплексного действия. В его состав входит два антибиотика — флорфеникол и тилозин тартрат в соотношении 2:1, что обеспечивает синергидное действие против грамположительной, грамотрицательной и смешанной микрофлоры.


01.09.2017
Фертагон — гарантирует эффективное оплодотворение!

Ветеринарный препарат Фертагон — уникальная разработка российской научно-производственной компании «Асконт+», новинка в группе гормональных ветеринарных лекарственных средств. Препарат обеспечивает синергетическое воздействие на гонадотропную функцию гипофиза и реактивность нервной системы животного...


31.08.2017
Приглашаем на Международный ветеринарный кардиологический симпозиум (Санкт-Петербург, 2-3 сентября 2017)

Компания Ареал Био приглашает коллег на в Санкт-Петербург, где со 2 по 3 сентября 2017 года пройдет Международный ветеринарный кардиологический симпозиум.


31.08.2017
Поздравляем с Днем работника ветеринарной медицины!

31 августа компания "Ареал Био" поздравляет вас с профессиональным праздником — "Днем работников ветеринарной медицины"!


17.07.2017
Нифурокс Форте — экстренная остановка диареи!

Нифурокс Форте — уникальная разработка российской научно-производственной компании «Асконт+». Это первый отечественный препарат для лечения диареи, воспалительных и бактериальных заболеваний желудочно-кишечного тракта у животных. Он уникален своим составом: два мощных комплексных антибактериальных вещества — нифуроксазид и колистина сульфат, а также лоперамида гидрохлорид, который в считанные минуты останавливает диарею


10.07.2017
Цефтиприм — эффективный антибиотик по выгодной цене, без ограничений по молоку!

Российской научно-производственной компанией «Асконт+» произведен и выпущен на рынок новый инъекционный антибактериальный ветеринарный препарат на основе цефтиофура 5% — Цефтиприм. Применение препарата не имеет ограничения по выбраковке молока, следовательно — очень выгодно в производстве.


05.07.2017
Ареал Био на выставке племенных животных "Звезды Подмосковья - 2017"

30 июня в Ленинском районе Московской области прошла 21 Московская областная выставка племенных животных "Звезды Подмосковья - 2017". Компания "Ареал Био" приняла активное участие в мероприятии. Посетителям были представлены многочисленные новинки ассортимента


29.06.2017
Приглашаем на выставку "Звезды Подмосковья - 2017"!

30 июня компания "Ареал Био" примет участие в XXI выставке племенных животных «Звезды Подмосковья — 2017». Мероприятие состоится на базе Национального конного парка "РУСЬ"


20.06.2017
Ультрацеф — новый высокоэффективный антибиотик последнего поколения уже в продаже!

Российской научно-производственной компанией «Асконт+» разработан и выпущен на рынок новый инъекционный антибактериальный ветеринарный препарат широкого спектра действия. Ультрацеф относится к группе цефалоспаринов 4 поколения. Это первый препарат российского производства содержащий цефкином.


09.06.2017
Ареал Био поздравляет клиентов и партнеров с "Днем России"!

Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с государственным праздником 12 июня "День России"! Желаем вам процветания, благополучия, мира и любви!


08.06.2017
Милкотест - новое средство экспресс-диагностики уже в продаже!

8 июня 2017 года "Ареал Био" начала поставки нового препарата российского производства — диагностического средства Милкотест. Препарат предназначен для выявления мастита у коров экспресс-методом, путем определения количества соматических клеток в сыром молоке.


22.05.2017
Новинка! Тонокард — препарат первой помощи для интенсивной терапии критических состояний у животных

Тонокард — новинка отечественного рынка ветеринарных препаратов, не имеющая аналогов в России, разработана и выпускается Научно-производственной компанией «Асконт+». Тонокард — инъекционный препарат для лечения животных с полиорганной недостаточностью в составе противошоковой терапии.