Фертагон - инновационный гормональный ветеринарный препарат

Новинка! Тонокард — препарат первой помощи для интенсивной терапии критических состояний у животных

22.05.2017

Тонокард — новинка отечественного рынка ветеринарных препаратов, не имеющая аналогов в России, разработана и выпускается Научно-производственной компанией «Асконт+».
Тонокард — инъекционный препарат для лечения животных с полиорганной недостаточностью в составе противошоковой терапии. Его применение в острых состояниях позволяет сократить количество вводимых препаратов, и тем самым избежать побочных действий от несовместимости при одновременном введении.
Применение препарата Тонокард позволяет в кратчайшие сроки стабилизировать нарушенные функции жизненно важных систем животного:
- стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра;
- активизировать метаболизм и энергетический обмен;
- запустить антигистаминные реакции.

Препарат Тонокард применяют всем видам продуктивных и не продуктивных животных при лечении различных болезней, связанных с угнетением дыхательной, сердечно-сосудистой и печеночно-почечной деятельности организма, острой и хронической интоксикации, в том числе при инфекционных болезнях, сопровождающихся лихорадкой; в комплексной терапии острой и хронической сердечной недостаточности. Тонокард разжижает мокроту, способствуя улучшению вентиляции в лёгочной системе. Препарат применяется для премедикации и в посленаркозный период, при передозировке снотворными и наркотическими средствами. Дозировки Тонокарда для крупного рогатого скота и лошадей – 5 мл на 100 кг массы; для молодняка сельскохозяйственных животных – 3 мл на 30 кг; для мелких домашних животных – 1 мл на 10 кг. Выпускается Тонокард в флаконах для инъекций объемом 100 мл.

Заказывайте Тонокард оптом в компании «Ареал Био» >>>

Подробнее о препарате Тонокард >>>


 

Все новости