Фертагон - инновационный гормональный ветеринарный препарат

Нифурокс Форте — экстренная остановка диареи!

17.07.2017



Нифурокс Форте — уникальная разработка российской научно-производственной компании «Асконт+». Это первый отечественный препарат для лечения диареи, воспалительных и бактериальных заболеваний желудочно-кишечного тракта у животных. Он уникален своим составом: два мощных комплексных антибактериальных вещества — нифуроксазид и колистина сульфат, а также лоперамида гидрохлорид, который в считанные минуты останавливает диарею.

Нифурокс Форте применяют при лечении колибактериоза, сальмонеллёза и других бактериальных заболеваний, а также вирусных заболеваний, осложненных секундарными инфекциями бактериальной этиологии. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Corinebacterium spp., Clostridium spp.,) и грамотрицательных (Escherichia coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Klebsiella spp., Shigella spp., Proteus spp., Yersinia spp., Enterobacter spp., Pseudomonas spp., Pasteurella spp., Serratia spp., Citrobacter spp., Morganella spp., Bordetella spp., Hafnia spp., Providencia spp.) микроорганизмов.

Применение препарата Нифурокс Форте позволяет в кратчайшие сроки восстановить нормальную перистальтику кишечника, увеличить время прохождения по нему содержимого, обеспечить поглощение им солей и воды. Применение препарата уменьшает позывы на дефекацию и нейтрализует патогенную микрофлору. При этом антимикробные компоненты препарата Нифурокс Форте не оказывают негативного действия на ацидофильную микрофлору, обладая избирательным бактерицидным и бактериостатическим действием на патогенные микроорганизмы. Нифурокс Форте действует только в просвете кишечника, не обладает системным действием.

Нифурокс Форте выпускается в виде порошка, задается с кормом групповым методом или индивидуально. Предназначен для молодняка сельскохозяйственных животных, для лечения гастроэнтероколитов, колибактериоза, сальмонеллёза, лямблиоза, а также при вирусных инфекциях, осложненных условно-патогенной микрофлорой и других бактериальных инфекций желудочно-кишечного тракта чувствительных к нифуроксазиду и колистину сульфату и сопровождающихся диареей.

Подробнее о препарате >>>

Все новости