Флоритил инъекции - новинка!

Новый препарат на рынке: Флоритил инъекции — мощный истребитель бактерий!

31.10.2017



Осенью 2017 года на рынок поступила новинка разработанная и выпущенная российской компании «Асконт+» — Флоритил в виде раствора для инъекций.

Этот оригинальный препарат относится к антибактериальной группе препаратов комплексного действия. В его состав входит два антибиотика — флорфеникол и тилозин тартрат в соотношении 2:1, что обеспечивает синергидное действие против грамположительной, грамотрицательной и смешанной микрофлоры. Данное сочетание действующих веществ позволяет эффективно использовать инъекции Флоритила для лечения инфекций дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта животных, а также в терапии инфекций мягких тканей и конечностей. Флоритил в инъекциях может использоваться для лечения бактериальных инфекций как сельскохозяйственных, так и для мелких домашних животных.

Производственно-клинические испытания препарата, проведенные в скотоводческих и свиноводческих хозяйствах Ленинградской и Псковской областей, в Мордовской и Чувашской республиках, подтвердили его эффективность. У опытной группы животных наблюдались: исчезновение клинических признаков на 2-3 день лечения, высокий уровень сохранности у молодняка, сокращение сроков достижения высоких среднесуточных привесов.

Курс лечения препаратом Флоритил инъекции составляет от 3 до 5 суток. Препарат вводят 1 раз в сутки в дозе 1 мл на 10 кг живой массы следующими способами: сельскохозяйственным животным – внутримышечно; мелким домашним животным – внутримышечно или подкожно.

Подробнее >>>
Все новости