ФЛАЙ ЗЕРО - НОВИНКА ПР-ВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Чем лечить кокцидиоз? Только лучшим кокцидиостатиком!

14.06.2018


Новинка летнего сезона 2018 года Диклакокс Форте — комплексный противококцидийный препарат на основе диклазурила и поливинилпиролидона, обладающий наивысшей противококцидиозной активностью.

Диклазурил — действует на все без исключений виды кокцидий всех стадий развития, паразитирующих у птицы, поросят, телят, ягнят, кошек и собак. Поливинилпирролидон — связывает токсины в желудочно-кишечном тракте, а также нейтрализует продукты распада и жизнедеятельности в организме больного животного, то есть оказывает детоксикационное действие. Таким образом, благодаря наличию этих двух компонентов, Диклакокс Форте оказывает комплексное действие в борьбе с кокцидиозом.

Диклакос Форте на сегодняшний день является самым безопасным химическим кокцидиостатиком, так как обладает низкой токсичностью (4 класс опасности), что позволяет применять его при повышенной влажности и тепловом стрессе.
Раствор используют перорально как индивидуально, так и совместно с водой групповым методом. Диклакокс Форте практически не всасывается в желудочно-кишечном тракте, поэтому имеет относительно небольшие сроки ожидания по мясу — 3-5 дней.

Диклакокс Форте является уникальной российской разработкой, производится научно-производственной компанией ООО «НПК «Асконт+». Препарат выпускают в двух формах — флакон 1000 мл и 10 мл. Удобная фасовка делает раствор Диклакокс Форте оптимальным как для промышленного применения, так и для фермерского подворья.

Подробнее о препарате >>>

 

Все новости